среда, 28 июня 2017 г.

Лето с Couleur Caramel


Добрый день, дорогие девушки!


Открывая сегодня страницу своего блога, я подумала, что это новая история, которой бы не случилось, наверное, если бы не недавние события. Сегодня я возвращаюсь туда, где когда-то начинала и туда, куда писала слишком редко. Я искренне надеюсь, что эта смена площадки не станет большой проблемой в нашем с вами общении и взаимодействии.
Но сегодня совсем не об этом, а о прекрасных продуктах для макияжа, которые разбавили мою косметичку.


Марку Couleur Caramel я люблю давно и основательно. Помню, как мне впервые попали в руки тушь и помада, как первый раз наносила тональный крем, а теперь пришла очередь рассыпчатой пудры.
Пудра для лица - наверное, один из самых любимых мною продуктов на лето. Я стараюсь минимизировать использование тональных средств и перехожу на более легкие текстуры. Неудивительно, что мой выбор пал на рассыпчатую пудру в оттенке 11 Натуральный полупрозрачный.
Продукт представлен в трех оттенках, все они очень носибельны, но я по привычке выбрала самый светлый.


Упаковка у пудры выполнена из картона и выглядит очень стильно. Меня немного удивил размер, но внутри продукта оказалось достаточно.


Под крышкой находятся отверстия, из которых пудру необходимо извлекать. На мой субъективный взгляд, отверстий должно быть больше.


Сама пудра очень мелкая и практически неощутимая при прикосновении. Я считаю, что это огромный плюс, поскольку чем меньше у пудры помол - тем менее заметна она на лице.


Немного об эффекте.
Сейчас моя кожа выглядит нормально, высыпаний и проблем почти нет, поэтому я использую очень легкий тональный флюид, который закрепляю сверху именно этой пудрой. Эффектом я довольна на 100%. Кожа после использования становится матовой, но при этом самой пудры на лице не видно.
На фото видно, что пудра действительно матирует кожу, но не делает ее хуже.


Что касается проблемных зон, пудра также проявила себя хорошо - не подчеркнула шелушения.


Подводя итог могу сказать, что пудра мне действительно очень понравилась и она заслуживает максимальной оценки.

Кроме пудры недавно в моих руках оказалась помада из сатиновой серии - в оттенке Благородный Розовый. Помада оказалась очень удачной и, несмотря на миллион помад в косметичке, я пользуюсь ею достаточно часто.


С первых минут обладания помадой мне в глаза бросилась стильная, как всегда, упаковка - картонный футляр, аккуратный текст и приятный оттенок.


Номер оттенка - 257.


Помада очень компактная, что позволяет брать ее даже при условии ооочень маленькой сумочки. Мне импонирует дизайн и материал футляра - при носке в недрах косметички он не затирается и остается очень аккуратным.


Сатиновая текстура помады и продуманная формула делают свое дело - помада отлично питает губы и смотрится очень натурально. Не заметила совершенно никакого дискомфорта от использования этого продукта, напротив - губы всегда увлажнены и в отличном состоянии.


Оттенок кажется мне очень аристократичным, сдержанным и уместным для любого случая. Я бы могла носить такой оттенок и для вечернего выхода, компенсируя слишком активный макияж глаз, и для ежедневной прогулки за кофе.

Как обычно, продукты меня порадовали и создали отличное настроение для создания новых образов и макияжей. 
Я надеюсь, что мой отзыв был полезен, обнимаю:)