четверг, 24 сентября 2015 г.

Nude

       Вам знакомо такое чувство, когда хочется чего-то совсем нового? С наступлением сентября я не могу избавиться от этого состояния, которое не дает мне покоя. Так и сегодня - у меня есть несколько отснятых макияжей, которые я планировала постепенно выкладывать в блог...Но когда я открываю папки с сохраненными фото, ощущаю, что хочу поговорить совсем о другом.
      Расскажу вам немного об оттенках, которые не теряют своей актуальности на протяжении многих сезонов. У  вас наверняка есть хотя бы одна помада, совпадающая по оттенку с оттенком ваших губ. Модное название для такого спектра помад - нюд. Можем называть это как угодно, от этого суть не изменится. Так вот вынула я значит свои косметические запасы и обнаружила, что у меня этого самого нюда просто полно. Давайте по порядку разберем, какая форма таких продуктов удачнее всего, ну и просто может быть вам захочется что-то подобрать для себя)
     Начну с самого неоднозначного экземпляра. Мне кажется, что я скорее холодна к этой помаде, но периодически моя рука все же тянется к стику, а косметичка пополняется еще одним продуктом.
Lamel #01 Mild Nude


     Купила эту помаду еще в те времена, когда меня привлекали оттенки-замазки на губах. Сейчас, спустя время, я поняла, что нюд может (а зачастую и должен) уходить в лиловый, коричневый или розовый. Технические характеристики тоже так себе, даже не буду перечислять сколько раз в день нужно поправлять и обновлять покрытие на губах.
ELF Liquid Lipstick #Bark
     На самом деле, никакая это не помада, но моя любовь к этому продукту крепчает с каждым днем. Блеск совсем не липкий, держится достаточно долго. Я пока не могу ничего сказать об экономичности, пользуюсь не очень давно...Но в целом, я довольна.


Clinioue Glosswear #London
     Еще один малыш в моей косметичке был подарен несколько месяцев назад. Этот продукт дает более зеркальное покрытие, держится дольше, но и ощущения при его носке не так приятны. Дело в том, что все стойкие блески немного липкие.



      К блескам я отношусь очень прохладно, практически не покупаю. Но когда кто-то дарит мне такие продукты, я стараюсь давать им шанс. Иногда из этого выходит что-то по-настояшему интересное.
Robin #03
     Помните, я говорила о том, что нюд может уходить в коричневый. Вот этот оттенок как раз такой. Я очень редко им пользуюсь, но иногда наношу. Ощущения при носке приятные, губы увлажнены.


Estee Lauder #86 Tiger Eye
      Не уверена я, что глаза тигра выглядят именно так, как эта помада, но оттенок, конечно, ух...На первый взгляд кажется, что в этом тюбике запечатлен привет из девяностых, но и сейчас помада актуальна. Да-да, периодически я ношу этот оттенок на улице. Пока я даже не могу похвастаться миллионом недоумевающих взглядов прохожих...Наносится очень легко, питает губы и, что самое удивительное, вообще не отпечатывается на зубах.



Арт Визаж 
     Еще одна помада со времен моей юности. На губах выглядит замазкой, но я нашла ей применение. Я использую ее и только ее когда делаю смоки. ( Проблема правда в том, что я никогда не делаю смоки...). Но вот если мне захотелось сделать черные тяжелые глаза, то в попытках заснять это и в промежутках между фото, я обязательно достану из ящика эту помаду и нанесу на губы. Именно в таком макияже смотрится эффектно, в жизни - скрывает губы и прибавляет сто процентов к пониманию того, как все-таки ты не выспался.


Карандаши
      Иногда вместо помад и блесков я использую самые обычные контурные карандаши. Это немного сушит губы, но никто не запрещал использовать бальзам. Когда хочется матового покрытия, я немного тоньше затачиваю карандаш, обвожу контур губ и мелкими штрихами заполняю всю поверхность.


Матовая помада #26
      Мне так и не удалось обнаружить название помады, фирмы-производителя или оттенка...Это популярные нынче аналоги дорогих матовых помад. Ключевое здесь то, что это аналоги. Покрытие интересное, на фото смотрится отлично, но в реальной жизни это просто издевательство над губами...Во-первых, проблематично нанести помаду равномерно, не выходя за контур. Во-вторых, ощущения при носке просто ужасны - губы периодически склеиваются, находятся в постоянном натяжении и совсем не увлажнены. В-третьих, это чудо китайского производства просто невозможно оттереть с поверхности губ. Можно окружить себя двухфазными средствами, нырнуть в бассейн с мицеллярной водой и остаться с помадой на губах.



     На этом все. Среди помад и блесков в подобной цветовой гамме можно найти и замечательные продукты, и полное разочарование. Однако я советую вам все же не прекращать попыток и отыскать тот самый идеальный нюд на каждый день.
Все оттенки вместе
Будьте красивы!