воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Shine bright

Всем привет!:)
         Хоть мои выходные совсем и не похожи на выходные, но сил полно и я спешу показать вам очередной макияж. Помните, когда-то мы уже использовали яркий пигмент?Сегодня пойдем другим путем - в качестве яркого оттенка будем использовать насыщенные тени, а пигментом подчеркнем полученный рисунок. Интересно? Тогда поехали!:)
         Хочу рассказать вам об одном трюке, который недавно попробовала. Думаю, это вызовет интерес только у тех, кто страдает сильной пигментацией слезной борозды. Поясню - у тех, у кого сильные круги под глазами. У меня они достаточно заметны - такая вот особенность лица. Нам понадобиться жирный крем, красная помада и корректор. На область под глазом наносим питательный крем, пушистой кистью наносим помаду и перекрываем корректором. Звучит странно, но это правда работает.



 Переходим к оформлению бровей. Я выбрала чуть более темный оттенок, чем обычно. Этот прием поможет отвлечь внимание от слишком яркого макияжа глаз.
 Аккуратно растушевываем карандаш и стараемся высветлить пространство под бровью.
На следующем шаге выбираем мягкий карандаш и прикрепляем скотч в уголок глаза. Обводим полученную границу и подчеркиваем складку века.
 Растушевываем узор
 На маленькую плоскую кисть добавляем черные тени и осторожно заполняем складку.
 Поверх черного оттенка наносим фиолетовый, который и станет первым из двух основных.
 В качестве центрального оттенка можете выбрать какой угодно. Мне захотелось совместить сиреневый с бирюзово-зеленым.
 Пушистой кистью подвожу нижнее веко и стараюсь растушевать как можно сильнее. Моя задача- оставить на нижнем веке едва уловимую тень.
 Корректором исправляем внешний уголок глаза и стараемся не разрушить границ
 С помощью мягкого черного карандаша прорисовываю слизистую нижнего века. Немного зеленой тени наношу поверх сиреневой, которой уже очертила нижнее веко.
 Подводкой-фломастером рисую стрелку. Если вы не уверены в своих силах, постарайтесь двигаться в направлении внутреннего уголка глаза с помощью коротких штрихов.
 Красим ресницы и используем накладные.
 На этом макияж закончен.
Можете попробовать более яркие ресницы. Например, так:

 Все этапы вместе!
Будьте красивы!
И, спасибо, что вы здесь:*