Я знаю очень много девушек, которым так легко дается фотографирование еды. У них каким-то магическим образом всегда находятся ленточки, цветочки, бусинки и все, что там еще нужно.
У меня немного всего этого, но я знаю один отличный рецепт, о котором и вам расскажу, раз уж сейчас масленица.
У меня немного всего этого, но я знаю один отличный рецепт, о котором и вам расскажу, раз уж сейчас масленица.
План А.
Нам понадобится:- Два яйца;
- Стакан молока;
- Половина стакана муки;
- Сахар (1 ст.ложка);
- Сода, гашеная уксусом или разрыхлитель для теста (чайная ложка)
Теперь о жарке. Я уже столько раз жарила блины, что поняла - дело в сковороде. Если вы выберете хорошую сковороду, с хорошим покрытием, то все у вас получится.
Я обычно наливаю несколько капель масла на сковороду и жду, пока это все хорошенько нагреется. После этого выливаю масло в тесто) и уже не смазываю сковороду в процессе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий